新闻动态News & Events

国际交流Overseas Exchange

校园生活Campus Life

学子寄语

  • 2024-06-14
    希望学弟学妹们不要过分纠结于过去的不足,而是应该放眼未来,积极准备,把握住每一个学习和成长的机会。只要坚持努力,每个人都能在自己的专业领域取得成功。未来“乘风好去,长空万里,直下看山河”,祝大家都能找到心之所向,付诸以往。
  • 2024-05-14
    亲爱的学弟学妹们,希望你们能在前行的路上不忘初心,不被外界的喧嚣所迷惑。梦想如同璀璨的星辰,如果不去登高,始终高悬天际。勇敢地去追寻,不畏艰难,不惧挑战,相信自己的能力和潜力。记住,每一次努力都不会白费,每一次坚持都会化作前进的动力。愿你们在未来的岁月里,绽放属于自己的光芒,书写属于自己的精彩篇章。加油前行,未来可期!
  • 2024-03-25
    不要过分高估自己的能力,也不要过分低估自己的能力,我希望学弟学妹们可以在学术和生活前进的路上多一些从容,少一些焦虑。本科阶段是个人能力迅速发展的时期,你们要学会以平常的心态去面对每一次的任务,让自己在实践中不断学习,不断提高。所以,学弟学妹们,勇敢面对未来吧,珍惜这仅有的四年光阴,抒写你们自己最灿烂的青春篇章。