国际交流

联合国训练所UNITAR冬季线上项目

发布日期:2022-06-17图文:信息管理员1来源:外国语学院


联合国训练研究所(UNITAR)1963年成立,是联合国大会直属的最高级别事务执行机构,主要承担联合国系统中的训练和研究两项职能。其中训练职能是通过国际培训与国际会议的方式,对从事多边和双边活动的国际化人才进行训练,由此推动以实现全人类共同发展为宗旨的全球合作。

一、交流学习时间

详见国际交流与合作处通知

二、选拔条件

 1. 浙大城市学院在读学生;

 2. 英语水平优异,熟练掌握听、说、读、写四项技能;

 3. 具备良好的人际沟通能力和团队合作意识;

 4. 有志于从事外交事业或者到国际组织工作,参与国际事务与全球治理。

三、选拔范围及名额

面向全校学生进行选拔,择优录取。

  1. 费用

费用自理,详见通知。

  1. 内容简介

  1. 了解国际组织与全球治理;

  2. 探索和学习国际前沿学科发展;

  3. 开发青年国际思维,培养国际领袖;

  4. 增强青年国际项目执行力,促进职业生涯发展。 

六、奖励

 1. 在校期间学习优秀并在交流期间表现突出者,根据学校相关规定,可申请线上对外交流奖学金。

 2. 完成全部课程后,联合国训练研究所(UNITAR)将会颁发结业证书。

七、报名申请程序

 1. 登录师生国(境)外交流系统http://dwjl.zucc.edu.cn/),使用本人学号及密码进行身份验证后,在线发起申请并上传相关证明材料;

具体报名信息详见当年通知。


返回顶部
关闭
上一篇:下一篇: