外国语学院召开九期教改基金项目申报和五期精品课程项目中期检查的汇报评审会

发布日期:2013-04-16来源:教学办

4月15日下午,外国语学院在文一413召开了九期教改基金项目申报和五期精品课程项目中期检查的汇报评审会。会议由外语分院院长王之江、赵志义老师、陈小莺老师及外语教学委员会的其他老师担任评审专家。

此次汇报评审会的项目主要有九期教改基金项目四项,五期精品课程项目三项。各位项目负责人就自己所需汇报的项目准备充分,并进行了八分钟的PPT展示。

各位教学委员会的专家对此次申报的九期教项目进行了细致的点评,从选题、问题分析、思路理念、实施方案、工作基础和预期效果等方面进行评审并同老师进行了交流和探讨,提出了宝贵的意见和指导性的建议。另外对汇报的精品课程建设项目情况也进行了中期的检查,主要检查课堂教学实效、教学内容与教学方法改革、网络教学资源建设和使用情况等。通过这次汇报评审会,各位项目负责人均表示受益匪浅,希望在此基础上继续进行改进和完善。