外国语学院召开六期教改基金项目结题验收和七期教改基金项目中期检查的汇报评审会

发布日期:2012-09-26来源:教学办

9月24日下午,外国语学院在文一413召开了六期教改基金项目结题验收和七期教改基金项目中期检查的汇报评审会。会议邀请了浙江大学外国语言文化与国际交流学院的盛跃东教授,外语分院院长王之江,副院长陈小莺,外语教学委员会的老师担任评审专家。
  早前,盛跃东教授在五期重点教材申报会上的评审,给大家留下了深刻的印象。参评的老师都希望再次领略盛教授的风采。因此,此次评审会又盛邀了盛教授莅临指导。
  盛跃东教授对此次汇报的所有项目都进行了细致的点评,并同老师进行了交流和探讨,提出了宝贵的意见和指导性的建议,各位项目负责人均表示受益匪浅,希望在此基础上进行改进和完善,达到预期的研究目标。