外国语学院开展学风建设督察行动-深入课堂 狠抓学风

发布日期:2009-04-23来源:学工办

在同学们以新姿态投入新学期之时,外国语学院学生会纪检部于第四周(即上周)开始了新一轮的查课工作。

目前,查课以随机抽查的方式在全院内有条不紊地全面展开,由纪检部带领大一、大二、大三各班纪检委员进行该项工作。上周对大二,大三同学进行监督检查,未发现旷课现象。绝大多数同学能严格遵守分院的规章制度,学习自觉,行为文明,体现了外国语学院良好的学习风貌。

为更能有效地督促同学们努力学习,将旷课等违纪行为降到最低限度,营造外国语学院更浓厚的学习氛围,纪检部和所有团学联成员及各位纪检委员将进一步完善查课制度,并严格考勤。希望能通过该项活动,进一步促进外国语学院的学风建设,营造良好的学期氛围。