外国语学院召开贫困生交流会

发布日期:2009-04-23来源:学工办

2009年3月5日,由外语学工办韩玮老师主持的外国语学院贫困生会议在文一420报告厅顺利召开。随着各年级贫困生的陆续到场,会议正式开始。

首先,韩玮老师就本学期的贫困生认证相关工作做了一系列的详细阐述,使新认定的贫困生更透彻地了解了各项要求和基本制度。其次,韩玮老师为大家讲解了贫困生救助和国家励志奖学金等各方面荣誉的信息。贫困生作为当代大学生中一个特殊的群体,需要面对更多的困难与艰辛,同时也考验他们各方面的能力素质。于此,韩玮老师鼓励大家应该更努力地学习,并奋发向前。

会议最后,韩玮老师向大家提议大家一起参加户外活动,融洽团体氛围,闲聊中流露着丝丝亲切的笑意。至此,本次贫困生会议圆满结束。虽然只是短短的几分钟,但在场的每位同学都觉得受益匪浅。