“送祝福、报春晖”寄语活动温暖开场

发布日期:2009-04-23来源:学工办

在1217日这个温暖如春的日子里,浙江大学城市学院外国语学院在二食堂门口举行了庆祝城市学院成立十周年的“送祝福、报春晖”的寄语活动。作为第八届外语节最后一个活动,寄语活动展示了本次外语节中众多活动的精彩瞬间,回顾了这一个月来大家走过的点点滴滴,同时也为母校十周年校庆提前献上自己的祝福。

在本次寄语活动中,同学们都充满热情,踊跃参与,纷纷在纸上写上自己的祝福。有祝福城市学院越办越好的,有祝福自己分院变得更强的,也有祝福大学四、六级考试顺利通过的。不到一个小时的时间里,展板上就贴满了同学们的祝福。此次活动中间还穿插了抽奖活动,通过一个大大的转盘对来年进行祈福。这个小小的抽奖活动一次又一次把活动推向高潮。

通过此次活动,同学们都表达了内心最想要送出的祝福,相信有了这些祝福这个冬天将不会再寒冷。