A3五楼的独特风景——记外国语学院大一女生公寓特色楼层建设

发布日期:2009-04-23来源:学工办

随着感恩节的到来,外国语学院“党员之家”和宿生会的同学们开展了丰富多彩“传递感恩”活动。A3-5楼的同学们制作了精美的宣传单和感恩小卡片,传递同学们对父母、恩师和室友之间的感恩。这个活动不仅仅在A3楼层展开,在其它学生公寓也有A3-5层的同学活动的身影。

A3-5楼是一个团结的大家庭,一直致力于特色楼层的建设。同学们为此次活动专门召开会议,策划楼层的管理与建设,策划举行楼层间的破冰活动,精心策划楼层的公告栏,张贴各种新闻和有关公寓安全事项,并体贴地写出每天的气温状况,提醒同学们预防感冒,用电安全和火灾时的逃生方法。A3-507寝室的林薛鸟、王路雅、刘佳同学不仅为自己公寓楼出板报,也为B楼男生公寓楼设计策划板报。

A3-5楼已经变成一个家庭,同学们积极营造一个温馨舒适的生活环境,并积极组织各种活动来拉近每个人的距离,更多的沟通,更多的了解让我们的生活更加融洽,在交流中我们消除误解,陌生和隔阂。加深了彼此的了解和友谊,宿舍好像一个大家庭一样,早上起来有亲切的问候,睡觉前有温暖的祝福,虽然没有父母在我们身边,但我们仍能感受到家的温暖。