外国语学院启动E楼、G楼特色楼层建设工作

发布日期:2008-05-07来源:外国语学院

200856中午,在外国语学院会议室,学工办潘恩安老师召集学生会生活部、学习部部长及干事会议,就E楼、G楼楼层建设工作进行布置落实。新任辅导员洪灵敏老师,公寓辅导员赵嘉老师列席本次会议。

会上,潘恩安老师首先阐述了本次楼层建设工作的意义,并号召生活部、学习部群策群力,发动E楼、G楼学生干部、党员力量,将本次楼层建设工作做好。赵嘉老师结合公寓楼内其他学院的布置情况,提出“楼层建设和学科专业相结合”、“收集学生作品”等好的建议。参加会议的同学们结合自己的住宿情况,就楼层建设进行了讨论,积极提出自己的想法。最后,潘恩安老师将大家的意见进行整合,拟定方案主题和实施步骤。洪灵敏老师进一步就各项工作进行落实到人,并规定了楼层建设工作的素材上交时间。