外国语学院召开学生党员骨干学风讨论会议

发布日期:2008-04-01来源:外国语学院

2008年3月28日下午4点半外国语学院在党员之家召开了学生党员骨干学风讨论会议,共同探讨如何更好地开展学风建设。外国语学院党总支副书记兼副院长叶加申老师,外国语学院学工办主任潘恩安老师在会上发言,外国语学院部分学生党员骨干及各公寓党员站长参加了此次会议。

叶家申老师首先强调公寓事务应着手把各层关系画成联络图。其次,分院党员之家应与公寓楼层建立联动,把党员在公寓表现列入党员述职环节,积极分子入党时由公寓党员之家签署意见。最后,叶家申老师与各位优秀的学生骨干共同就——电脑使用情况,晚归不归现象,小部分同学学习成绩不优秀等三个方面进行了深入的探讨。

随后潘老师部署了今后的工作安排:一是珠儿潭社区招募好骨干后展开一系列的活动及人员培训。二是公寓建设是本学期党建工作的重中之重,大家要充分重视示范楼层的建设工作。三是落实各党支部和党员之家各部门学期工作任务。