外国语学院优秀党员校友职业发展访谈沙龙精彩举行

发布日期:2007-12-04来源:外国语学院

1130日晚在文一四楼报告厅,由城市学院就业与创业指导服务中心主办,外国学院学工办承办,外国语学院党员之家协办的城市学院职业双周系列活动之优秀党员校友职业发展访谈沙龙(外企、外贸、留学中介行业)精彩举行。
现场邀请到了英语专业20022班陈燕绿学姐,她就职于世界500强宝洁公司;还邀请到了英语专业20022班童优娣学姐,她现就职于杭州亚源国际有限公司,曾任杭州赛格导航科技有限公司总经理助理兼业务主管;同时到场的还有就职于北京(金矢)燕伦信息咨询有限公司杭州分公司(原上海金矢教育咨询有限公司杭州分公司),担任留学顾问的赵燕君学姐,以及日语专业20021班,就职于浙江省最大的外贸进出口集团——浙江新大集团的项坤学长。四位学姐学长平易近人,热心有加,对各位学弟学妹细心呵护,详细解答各种问题。从大学时期的学生趣事到工作面试的种种经历和层层经验,用最平近风趣的话,最贴意的思想诠释大学的点点滴滴,教诲着学弟学妹,特别是他们对职业发展的理解,对自己职业生涯的规划,对在座所有同学都有强烈的启迪意义。
滔滔不绝的经验传授,一波一波的掌声响起,火爆的气氛一直延续了近四个小时,完全超出主办方的意料。在散会后大家依依不舍,团团围住在场的嘉宾,或叙旧或探讨经验。
一个不眠夜,意义溢满城院。

文字:吴宇玲
摄影:颜阳天 李佳惠