设为首页 | 加入收藏
 
学生工作  
学工通知
学工新闻
团学工作
就业指导
站内搜索:
首页
> 学生工作 > 学工通知
 
关于近期关注学生掌握思想动态的通知

发布日期:2020-05-09        访问次数:

各位班主任:

    当前返校复学和疫情防控是全校上下头等大事,根据学校办公网最新《关于做好学生返校前后有关工作的通知》精神,要求班主任们关心关爱本班学生,及时解决他们在工作、学习、生活上的实际困难,掌握他们的思想动态和心理状况,积极做好信息研判、心理评估和危机干预工作。

外语学院班主任要求从即日起,各自走访已返校学生寝室,同时联系关心本班未返校学生。通过走访、电话等形式,多渠道关心关爱学生,掌握学生思想状况。如有发现异常学生和情况,请及时反馈外语学工办。同时,分院领导班子也将走访寝室关注学生思想动态。

请班主任于5月15日(下周五)前完成本项工作,发送一张寝室走访照片至班主任工作群。

 


   外国语学院

 2020年5月9日




编辑:外语学工办字号:[ ] 打印本页 关闭窗口
 
 
  您现在是第位访客  
 
 
浙江大学城市学院·外国语学院 联系我们 | 网站地图 | 后台管理
 
  地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018496  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统